中心机构
当前位置:首页  中心机构
物业房管科
发布日期:2021-12-20    作者:   点击率: 11

科室主要负责学校教学楼、办公楼、实验楼、综合性体育场馆、学生宿舍、综合性大楼等楼宇的公共物业与基本物业的管理和保洁工作,保障各类型楼宇物业管理服务工作的平稳运行;负责学校重大活动的物业服务保障协调工作;负责校园绿化的规划、养护、改造和管理工作,落实绿委会工作,花园单位创建的工作,做好校园环境综合管理;负责制定、实施各项大学生宿舍管理制度,调控、配置学生宿舍资源,统筹、协调学生宿舍管理各项事务;负责学校房屋使用管理的制度建设、房屋规范使用的监督工作,学校布局调整的安置、优化、协调工作及搬运工作管理,做好房屋资源的使用管理、调配、数据信息维护,房屋出租出借工作。负责组织落实与周转性教师公寓,做好青年教师和短期进修学员住房管理,做好住宿安排和日常管理工作;负责收集师生员工对物业服务方面的意见和建议,接受质量投诉,处理与此相关的事务。对物业企业管理服务工作的监督与管理。

负责人:尹卫东