医务通知
当前位置: 首页 > 卫生保健 > 医务通知 > 正文
寒暑假期间学生就诊事宜公告
发布日期:2019-07-01    作者:   点击率:

一、校内就诊:

寒暑假期间学校卫生所每天有医生值班。

值班电话:座机号-50216478;手机号-13167205880

二、转诊就医:

1、留校学生上海市门诊:至卫生所就诊或办理转诊手续

2、非留校生上海市门诊:电话转诊登记--50216478

3、急诊(本市+外省市):直接前往就近医保定点医院就诊(民营医院、内设医疗机构除外)

4、上海市住院治疗:至学校卫生所由值班医生开具“上海市城镇居民基本医疗保险(大学生)住院算凭证”,联系电话-50216478。

需携带资料:本人身份证、学生证、就诊医院住院通知书或住院证明(原件+复印件)。

需领取材料:“上海市城镇居民基本医疗保险(大学生)住院结算凭证”,缴医院结账窗口。

(因出院结账时须有“上海市城镇居民基本医疗保险(大学生)住院结算凭证”方可享受大学生医保待遇,不经上述手续办理,住院医疗费由学生自理)

5、外省住院治疗:开学一个月内前往卫生所办理住院医疗费报销手续。

提供资料:本人身份证、学生证、出院小结、医疗费收据(发票)、明细清单、其他相关资料(原件、复印件)

办理手续:现场填写申请表,经浦东新区医疗保险事务中心审核批准后,按规定报销住院期间医疗费用

6、外省门诊:医疗费用自理

三、备注:

1、寒暑假期间医疗费报销暂停。

2、凡未缴纳当年大学生城镇居民医保保费学生,不享受本公告待遇。

3、每年下半年缴纳下一年度大学生医保参保费,请同学们按通知要求,自愿、积极、按时缴费参保。

分享到:
相关信息