中心新闻
当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文
校领导走访慰问疫情防控一线后勤员工
发布日期:2022-04-03    作者:   点击率:

4月2日,校长谢华清代表学校党委看望慰问奋战在抗疫一线的后勤服务保障人员,向他们为学校抗疫工作做出的努力和贡献表达敬意和感谢。

  

谢华清首先来到生乐物业管理部,观摩了生乐物业校园消杀专班工作组正在开展的校园预防性消杀任务布置及消杀技巧培训。谢华清代表代表学校对在场的保洁、物业等后勤员工表示慰问和感谢,对大家坚守岗位,辛勤付出表示肯定和赞扬,并叮嘱大家疫情期间要做好个人防护,保重身体。谢校长要求后勤服务中心在开展好学校整体后勤保障的同时,多关心关爱后勤员工,解决大家进校居住后的实际生活困难,让后勤员工在特殊时期在校内的生活得到保障,能够安心工作。

  
随后,谢华清又前往西二餐厅和东一餐厅进行实地查看,现场询问了餐厅物资储备情况、餐食供应情况。在检查了食材库存、集中住宿点盒饭准备、夜宵食材准备和食堂就餐区消杀保洁工作后,谢校长对食堂工作予以了肯定。他强调,餐饮保障是校园疫情防控工作的“压舱石”,让师生吃好,才能让大家安心学习、安心工作,打赢这次抗疫全民战。谢校长又关心了解了食堂员工的住宿情况,要求食堂员工务必保重身体,注意个人防护。

  

分享到:
相关信息