中心新闻
当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文
党史学习教育校内巡回指导组对后勤服务中心开展实地指导
发布日期:2021-12-03    作者:   点击率:

12月2日下午,党史学习教育校内巡回指导组杨顺莉一行来中心指导工作,中心党政班子全体成员出席。会议在后勤楼205会议室举行,指导组组长杨顺莉主持会议。

杨顺莉首先对我校党史学习教育的开展情况、重点工作做了详细介绍。后勤服务中心党总支书记陈敏俐重点围绕学讲话、悟思想,引领党史教育;敢担当、善作为,办好“群众实事”等方面汇报了中心自党史学习教育开展以来的整体情况,并针对存在不足提出下一阶段工作打算。后勤服务中心主任李琦明围绕“办实事、开新局”汇报了近期中心党政班子的工作情况和努力方向。其他与会人员分别进行互动交流。

指导组吕婵在交流发言中充分肯定了中心在开展“我为群众办实事”活动中的实际成效,她希望中心发挥自身优势,在持续推进中出更多的亮点。

  

指导组组长杨顺莉作了总结发言。他肯定了后勤为群众办实事的工作特色和工作亮点,同时提出三点要求:一是继续围绕党史学习教育工作重点,持续推进“我为群众办实事”实践活动,进一步梳理具体举措、推进重点项目、挖掘新的项目,充分发挥党组织的示范引领作用;二是继续加强全面从严治党和基层党建工作,支部要围绕基层党组织“四大”计划项目,争取主动,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是加强党建合作交流,利用对外交流机会,带动党员提升组织力和战斗力。

分享到:
相关信息