公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务中心党总支出席校第五次党代会代表选举大会顺利召开
发布日期:2021-05-27    作者:   点击率:

为迎接7月上旬即将召开的中国共产党上海第二工业大学第五次代表大会,后勤党总支按照学校党委的工作部署,认真做好迎盛会的准备工作。

出席我校第五次党员代表大会的代表名额和产生办法,是根据党章和学校党委《关于中国共产党上海第二工业大学第五次代表大会代表选举工作的通知》的要求确定的。根据本次代表大会分配给我单位的名额、构成比例和代表条件,严格按照民主程序,经过支部、党员充分酝酿讨论,尊重多数人意见,确定候选人预备人选名单,报经校党委原则同意后,确定候选人。

  

5月26日上午,后勤服务中心党总支召开全体党员大会,本次大会应到正式党员19名,实到正式党员18名。大会以无记名投票方式选举产生了出席中国共产党上海第二工业大学第五次代表大会的代表(按姓氏笔画为序):刘东方、陆敏、陈敏俐、潘婧。

  

分享到:
相关信息