公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务中心召开2021年工作会议暨廉政、安全、目标考核责任书签约仪式
发布日期:2021-04-22    作者:   点击率:

4月21日下午,后勤服务中心2021年工作会议暨后勤服务中心廉政、安全、目标考核责任书签约仪式在后勤楼213会议室召开。会议由中心主任陆敏主持,领导班子成员及各部门负责人参加了会议。

陆敏主任指出,后勤工作事关学校的稳定、安全和师生的切身利益,头绪多、任务重,来不得半点马虎,容不得丝毫懈怠。我们必须围绕学校中心工作,进一步强化底线思维、责任意识和使命担当,进一步筑牢校园安全防线。

党总支书记陈敏俐传达了2021年学校安全工作会议精神。同时从“抓能力建设、抓隐患排查、抓督导检查”三个方面提出了要求,并希望各部门负责人坚持守土有责、守土尽责,以更大的努力、更有效的措施、更完善的制度,把学校后勤安全工作抓实做细做好,为创设平安和谐校园做努力。

最后,中心主任陆敏与各部门负责人签署了《上海第二工业大学后勤服务中心综合治理、消防安全、安全生产责任协议书》和《后勤服务中心2021年目标考核责任书》;党总支书记陈敏俐和各部门负责人签署了《上海第二工业大学后勤服务中心廉政责任书》。


分享到:
相关信息