公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务中心顺利召开第四届第五次职工代表大会
发布日期:2021-04-14    作者:   点击率:

2021年4月8日,后勤服务中心第四届职工代表大会第五次会议在19号楼205会议室召开。共有34位正式代表参加会议,会议由中心办公室主任刘东方主持。

会议在庄严的国歌声中开幕,中心主任陆敏作了《后勤服务中心2020年工作报告》。她从加强党风廉政建设、全力做好新冠病毒防疫工作、积极推进后勤社会化三个方面总结了2020年中心的整体运作情况,并向与会代表通报了2021年后勤服务中心的工作打算。工会主席潘婧作了《2020年后勤服务中心工会工作报告》,并向与会代表报告了会费的详细支出情况。随后,与会代表们根据《后勤服务中心工会第五届委员会委员选举办法》对候选委员进行了选举。选举结果决定第五届工会委员会由潘婧、刘东方、蒋洁、陆蕙、柴德芳组成。

最后,中心党总支书记陈敏俐发言,她代表党政对新一届工会委员顺利当选表示热烈的祝贺,并对上一届委员的辛勤付出也表示衷心的感谢。然后对新一届工会委员们提出了一些建议:要加强自身建设,创新工作、大胆工作,维护好全体职工的合法权益,关心好教职工的生活和身心健康,努力为大家办实事、做好事、解难事。


分享到:
相关信息