公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务中心召开冬季安全生产工作会议
发布日期:2020-12-03    作者:   点击率:

为认真落实学校实验室与冬季安全生产工会会议精神,12月2日下午,后勤服务中心召开冬季安全生产工作会议,餐饮、宿舍、物业、卫生所等相关部门负责人出席会议,会议由中心主任陆敏主持。

陆敏主任指出,冬季是违规用电、火灾等安全事故频发的季节,各部门在日常工作中一定要加强安全工作自查,在用电、防火、防盗、食品卫生等重点环节提高敏锐性,务必把安全工作做细、做实。为加强与会人员对安全生产工作的高度的责任心和使命感,会上,全体人员观看了近期发生在高校的火灾事故及其它安全生产方面的警示案例,并进行了交流。

最后,党总支书记陈敏俐对安全工作提出了三方面的要求:一是要提高思想认识,紧绷安全这根弦,加强对员工的安全培训和教育,不能疏忽;二是要加强工作责任心,各部门要积极主动进行排查,对重点领域、存在安全隐患的部位逐一排查;三是要落实责任到人,各部门负责人要担负起安全第一的责任感,要经常性地到一线了解情况、解决问题。

开展安全工作培训和教育,加强对安全生产工作的责任意识,后勤服务中心将继续努力,更好地服务师生,确保校园的一方平安。

  

  

分享到:
相关信息