公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务中心召开党总支换届选举大会
发布日期:2020-11-23    作者:   点击率:

11月12日上午,后勤服务中心党总支在中心会议室召开了全体党员大会,选举产生了新一届党总支委员。会议由后勤服务中心主任陆敏主持。

会上,后勤服务中心党总支书记陈敏俐作党总支委员会工作报告,她对党总支四年来的工作作了详细汇报,后勤服务中心党总支在学校党委的正确领导下,始终围绕学校中心工作,结合后勤工作实际,坚持“服务支撑育人”、“服务参与育人”,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分调动广大职工积极性,积极推进后勤服务精细化管理,丰富服务管理内涵建设,不断提升服务水平和品牌效应。并根据后勤工作的特点,提出了新的工作思路和工作安排。同时,向全体党员汇报了总支党费收缴、使用和管理情况。

随后,大会通过了选举办法、监票人和计票人员名单,全体党员以无记名投票的形式推选出了新一届党总支委员会委员,陈敏俐、陆敏、潘婧顺利当选新一届党总支委员,其中陈敏俐当选党总支书记。会后,党总支对新一届委员们的工作作了分工。陈敏俐负责纪检工作,陆敏负责统战工作,潘婧负责宣传和组织工作。

新一届党总支要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,要以贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,心无旁骛、埋头苦干,以更加奋发的精神和优良的作风来推进后勤的各项工作,开创后勤工作的新局面!

  

  

分享到:
相关信息