公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务中心党总支开展《习近平谈治国理政》第三卷辅导报告会
发布日期:2020-10-15    作者:   点击率:

为贯彻落实“四史”学习教育精神与要求,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步帮助全体党员领会习近平新时代中国特色社会主义思想。10月13日下午,后勤服务中心党总支邀请学校理论讲师团成员、马克思主义学院李朝军老师作了题为“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”的学习辅导报告。报告会由陈敏俐书记主持,后勤服务中心全体党员及部分教职工代表聆听了报告。

李朝军老师首先对《习近平谈治国理政》第三卷的基本框架做了重点介绍,然后从全球视野下的《习近平谈治国理政》、《习近平谈治国理政》讲了什么、怎么学、学习《习近平谈治国理政》做政治上明白人等三个方面进行了全面的阐述,他重点讲到党员干部通过学习一定要做到理论上清晰、政治上坚定,并结合生动详实的案例、深入浅出地讲解方式给与会者上了生动的一课。

通过本次学习,与会党员表示要进一步加强理论学习,围绕学校中心工作,以“立德树人”为根本任务,把服务全校师生为己任,更好地把学习成果转化到做好本职工作上。党总支希望各党支部围绕《习近平谈治国理政》第三卷、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神以及上海防控新冠肺炎疫情先进事迹报告会精神,进一步开展学习讨论,落实好上级对“四史”学习的要求,更好的提高广大党员的思想政治意识,在实际工作中迎难而上、乘风破浪。

分享到:
相关信息