公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务公司召开2019年度职工代表大会
发布日期:2019-12-11    作者:施海樱   点击率:

12月10日下午,后勤服务公司在图文叙述堂召开了2019年度职工代表大会,46名正式代表和11名列席代表齐聚一堂,代表公司全体职工行使民主权力,共谋发展大计,圆满完成了大会预定的各项任务。会议由公司工会主席王力强主持,公司党政领导出席会议。

  

下午1:30,会议在隆重的国歌声中正式开始。首先,陆敏总经理做《后勤服务公司2019年行政工作总结》。她围绕一年来后服公司“守初心、担使命、强技能、矢志为师生服务”的工作主旋律,从“着力加强党风廉政建设”、“严格规范日常管理”、“稳步推进中心工作”、“积极开展精神文明建设”及“公司收支情况”五个方面对2019年工作做了详尽的总结,并宣读了2020年员工聘任实施办法。公司工会主席王力强作了《2019年度后勤服务公司工会工作总结》和《2019年度后勤工会经费使用情况报告》。

在分组讨论中,代表们以饱满的政治热情、强烈的责任意识,紧紧围绕公司工作和工会工作总结以及聘任实施办法进行了热烈的讨论。会上,大家以举手表决的方式一致通过了公司2019年工作报告、2020年员工聘任实施办法及2019年工会工作总结和经费使用情况报告。

  

最后,公司党总支副书记谈立群对在“学习身边典型,弘扬榜样力量”主题教育实践活动中推荐评选出来的优秀党务工作者、学习标兵和“服务第一,师生至上”身边好人好事、上海高校后勤标兵获得者进行表彰并发言,希望广大后勤人在新时代有新担当、新作为,形成树先进、学先进、赶先进的浓厚氛围。党员干部要不忘育人初心,牢记服务使命,继续带领广大员工以服务育人为宗旨,为广大师生提供更好的服务,为学校发展做出积极贡献。”

分享到:
相关信息