公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-11-26    作者:   点击率:

11月25日,后勤服务公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部专题民主生活会。校巡回指导二组组长唐纪群、组员孙积耀参加会议,分管领导徐余法副校长出席会议,会议由公司主题教育领导小组组长、总经理陆敏主持。

  

会上,陆敏首先通报了领导班子检视剖析材料,然后三位班子成员分别按照市委“六对照、一结合”要求,深入剖析自身在思想、政治、作风、能力、廉政方面存在的突出问题和原因,提出了整改措施和今后努力的方向。每位班子成员作完对照检查后,本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。

接着,指导组同志作了点评讲话。孙积耀讲到,后勤要通过主题教育更好地帮助师生解决实际问题,坚持模块化管理,把服务做实做细。组长唐纪群指出,从巡回指导工作的各个阶段来看,后勤主题教育工作认真、有序,内容和形式规范,完全符合学校要求。他特别强调班子成员自我整改措施与班子检视出的问题呼应度较高。建议班子成员加大学原著的力度,提升学习深度;后勤管理中要更多地融入创新意识和方法,力争在高校后勤中发挥引领示范作用。

徐余法校长用“非常到位”四个字充分肯定了后服公司主题教育工作。他表示,后勤服务如履薄冰,但仍需要进一步加强服务意识,时刻以师生需求为出发点,做好服务育人工作。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效真正落实到工作中,学思用结合,理论联系实践,指导实际工作。面对后勤社会化改革,要适时改变工作理念和工作方法,工作重心需要完成从“干”到“管”的转变。现阶段,加强后勤队伍建设是重中之重,要通过教育管理切实提高二、三级层面管理人员的责任意识,增强队伍凝聚力。在后勤改革发展过程中要努力思考并积极推进“管理制度化、方法智能化、能力现代化、服务高效化”,提升服务保障能力,为师生的切身利益、为学校的发展做出应有的贡献。

最后,陆敏同志代表公司党政班子作了表态发言。

分享到:
相关信息