公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
张明同志喜获上海高校后勤标兵(绿叶奖)称号
发布日期:2019-11-22    作者:   点击率:

10月18日,“不忘初心、庆新中国70华诞,牢记使命、建后勤保卫新功”上海学校后勤育人、安全育人风采展示活动在上海大学伟长楼大礼堂举行。市教卫工作党委书记沈炜,市教委副主任李昕,中国教育后勤协会副会长张柳华及相关委办局领导、各高校、各区教育代表等900余人出席会议。

大会对63名第四届上海高校后勤 “绿叶奖”获得者进行了表彰,我校后勤服务公寓服务部主任张明同志,经过层层评选,最终荣获上海高校后勤标兵(绿叶奖)称号。

张明同志在后勤工作的三十多年里,先后在生活中心、宿管中心等一线岗位工作,他恪尽职守、爱岗敬业,积极参与服务育人,得到了领导和广大师生的好评。彰显了后勤人默默无闻,用无私奉献的行动践行初心使命的优秀党员形象。

像张明同志一样几十年如一日坚守学校后勤一线服务的员工还有很多,后勤服务公司要通过不断总结管理育人、服务育人、行为育人的主要做法和经验,表彰先进,激励广大后勤人在新时代有新担当、新作为,形成树先进、学先进、赶先进的浓厚氛围。党员干部要“不忘初心、牢记使命”,继续带领广大员工以服务育人为切入口,为广大师生提供更好的服务,为学校发展做出积极贡献。

分享到:
相关信息