公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
齐心协力 团结奋进——后勤服务公司员工在第六届教工趣味运动会上取得优异成绩
发布日期:2019-11-06    作者:   点击率:

11月1日上午八时,学校第六届教工趣味运动会正式举行。后勤服务公司235名员工积极参与到了健步走、飞镖、短绳、键球踢准、击鼓弹球五大比赛项目的竞技中,参赛率和比赛成绩较之往年都有了较大的进步。

  

比赛中,运动员发扬团结拼搏精神,在击鼓弹球,键球踢准两大团体赛中取得了一等奖和三等奖的优异成绩,在飞镖和短绳两项个人赛中,2名员工获得了三等奖,19名员工获得了优胜奖。

  

特别是在“齐心协力击鼓弹球”项目中,参赛选手通过平时的认真训练,夯实基本功,并充分发扬团队合作精神,确保在比赛过程中做到“零失误”,最后取得了该项比赛的第一名。

本届教工趣味运动会已圆满结束,通过平时训练和比赛不仅锻炼了员工的身体素质、磨练了意志品质,同时增强了大家的集体荣誉感,充分展现了后勤人团结合作、拼搏进取的精神风貌。

分享到:
相关信息