公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务公司圆满完成迎新服务工作
发布日期:2019-09-14    作者:   点击率:

彩旗翩翩,丹桂飘香,9月14日,充满活力的校园又迎来了2019级新同学。校园内欢声笑语,人潮涌动,各项迎新工作有序开展。

9月11日,公司召开了迎新工作会议,总经理陆敏着重强调了迎新工作要强化食品安全、宿舍安全、环境卫生、医疗服务、快速维修、物资储备等工作,方便新生及家长。迎新当天,学校北门、东门配备了大量安保人员进行交通指示,引导车辆停靠;食堂精心制作了卫生可口的饭菜,保证饮食安全健康;宿舍区,每个区域门口都张贴了寝室楼号分布图,方便新生快速找到寝室门栋;每个门栋门口设摊发放寝室钥匙;各区域内都设置了报修点,确保快速维修。公司党政领导深入迎新一线,到食堂、学生寝室、教学楼及迎新值班点等场所进行了现场查看,以求在效率与质量两不误的情况下确保迎新工作顺利进行。

迎新工作中,后服公司员工保持高标准、严要求,努力做到热情、细致、周到、规范,圆满完成了迎新保障工作,为新生更好地融入校园生活奠定坚实基础。

分享到:
相关信息