公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后服党总支邀全国劳模朱国萍做“两学一做”专题报告
发布日期:2019-01-07    作者:   点击率:

1月4日,后服党总支邀请全国劳动模范、长宁区虹桥街道虹储居委员会党总支书记朱国萍为公司全体党员、入党积极分子及公寓服务部班长以上管理人员作“两学一做”专题报告。会议由公司副总经理王力强主持。

在报告中,朱国萍指出她所在的党支部一直牢记全心全意为人民服务的宗旨,长期致力于践行核心在支部,专心扎队伍,热心办实事,真心换恒心的准则,为居民实实在在做事,听群众最想说的话,想群众最关心的问题,办群众最需要的事,做群众最贴心的人。通过打造“时间银行”创造了志愿服务的“心模式”;通过打造“三五牌”干部式贴心服务,赢得了小区居民的“心支持”。朱国萍向与会人员分享了她真心换民心,工作求创新,奉献无止境的工作精神,给与会人员起到了良好的引领示范作用。

最后,公司副总理王力强总结道,学生公寓管理工作与社区居民管理工作大同小异,我们要学习朱国萍同志这种心系群众,真情付出的工作精神,做好师生服务工作,倾力打造和谐生活园区。

 

分享到:
相关信息