公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后服公司党总支召开生活园区学生党员双报到座谈会
发布日期:2018-10-29    作者:后勤党总支   点击率:

10月26日,后服公司党总支组织召开了生活园区学生党员双报到座谈会。组织部副部长赵丽敏、后服公司党总支书记李琦明、各二级单位组织员、学生党员代表出席会议。会议由后服党总支书记李琦明主持。

首先,后勤党总支组织员潘婧汇报了学生公寓党支部一年以来的工作情况,对生活园区学生党员“亮身份、做表率”工作作了总结;后勤第三党支部委员、公寓服务部主任张明介绍了生活园区及学生党员工作情况;学生党员参与讨论发言,对双报到工作提出了建议。

会上,组织部副部长赵丽敏肯定了生活园区学生党员双报到工作,表示学生党员是一支最具活力的队伍,可以更好地传递同学们的声音,架起沟通的桥梁。同时对生活园区学生党员提出了三点希望:一是要坚定理想信念,明确是非,顾全大局;二是时刻牢记党员身份,严格遵守党章党纪党规,带头遵守校纪校规,带头践行勤学、修德、明辨、笃实的要求;三是积极探索如何在生活园区更好地发挥党员先锋模范作用,在生活园区的平台展现党员风采。

最后,总支书记李琦明表示学生党员要团结身边的同学,让党员成为打破寝室有型之门的一把无形的钥匙,让寝室、楼宇乃至社区成为一家人,让党员成为一面旗帜,成为架起学校、后勤和同学之间的桥梁,让理解、信任通过我们流动,凝聚集体的力量,共同打造温馨的家园。

 

分享到:
相关信息