公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
上海健康医学院后勤服务中心一行赴我公司开展学习交流
发布日期:2017-04-10    作者:   点击率:

4月7日,上海健康医学院后勤服务中心主任兼资产后勤党支部书记张美容带领其管理团队一行6人赴后勤服务公司开展学习交流。公司总经理陆敏、党总支书记李琦明、校后勤保障处科长陈卓敏以及相关业务负责人出席会议,与来访人员进行座谈。

总经理陆敏代表公司对兄弟院校的交流来访表示欢迎。双方依次介绍了各自后勤的基本情况,并围绕校内教师公寓的运营管理模式、校内电动汽车充电桩设置、教师餐厅运营管理和卫生保健等服务内容开展了深入讨论,学习各自管理上的宝贵经验和创新做法。交流会后,党总支书记李琦明陪同来访人员参观了公寓服务部的校内教师临时住宿点,现场了解服务内容和管理方式。

本次交流促进了双方共同学习与进步,双方都表示将继续增加沟通与交流的机会,不断提升自身后勤工作的管理水平。

  

分享到:
相关信息