公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤多部门联合整治校园卫生死角
发布日期:2016-12-13    作者:综合办公室   点击率:

为了进一步美化校园,12月8日上午,后勤服务公司下属的餐饮服务部、物业服务部和生活物资部三个部门联合行动,对东食堂后面的垃圾死角进行了彻底清理。

东食堂后面的空地堆放着餐厨垃圾、待报废的炉灶、冰箱等资产,影响了校园环境。副总经理王磊、物业服务部(兼餐饮服务部)主任许建平结合实际情况,事先制定好了整治方案。早上八点半清理工作开始,餐饮服务部副主任刘东方带领三个部门的十几名员工分工协作,合力把重达四、五百斤已经散架的废弃炉灶抬上货车,用大麻绳把深陷泥地装满垃圾重达10吨的叉车拉起,并对各个角落零散的垃圾进行清理。初冬时节,每个人的脸上都挂满汗水,大家不怕脏不怕累,争先恐后,干劲十足。全天共清理垃圾15车,每车的承载量为2吨,累计约为30吨,堆放的垃圾足足有5米之高。

通过此次清理整治,东食堂后面的环境焕然一新。为了给师生营造文明、美好的校园环境,后勤服务公司的员工每天都在努力着!为他们点赞!

  

  

分享到:
相关信息