当前位置:首页  信息公告  通知
上海第二工业大学后勤服务中心关于2024年度公开招聘工作人员的公告(能源修缮科)
发布日期:2024-03-05    作者:后勤服务中心   点击率: 13

上海第二工业大学后勤服务中心是学校内设直属部门,负责全校餐饮、物业、房管、车辆、物资、能源、生活设施、修缮、公共卫生等服务职能,全力保障学校教学、科研工作的开展。现将2024年度科公开招聘工作人员(劳务派遣制)有关事宜公布如下:

一、招聘岗位

公开招聘能源修缮科工作人员1名,具体岗位详见附件一。

二、基本条件

1.具有本科及以上学历;

2.遵纪守法,品行端正,身心健康,具有较高的政治思想素质,具有良好的专业背景、职业道德和团队合作精神,服从工作安排。

三、待遇

录用人员采取劳务派遣方式签订合同;薪酬福利待遇按照后勤服务中心相关规定执行。

四、联系方式及招聘程序

1.报名截止时间:2024年3月18日;

2.报名及联系方式:请将个人材料打包压缩发送各科室指定邮箱,详见附件一;邮件主题格式:应聘工作人员+姓名+能源修缮科;

邮件内容:①《上海第二工业大学后勤服务中心工作人员应聘表》(附件二);②身份证、学历毕业证(应届毕业生如还未领取到相应证件,则提供就业协议书或就业推荐表或学籍部门开具的学籍证明)的扫描件或电子照片,其他证书(技能证书或荣誉证书)的扫描件或电子照片;

3.后勤服务中心将对应聘人员相关材料进行初审,在符合招聘专业、招聘条件的应聘人员中择优进行面试;面试通过后,按程序进行体检及考察,合格后确定录用人员名单。

附件一:《上海第二工业大学后勤服务中心工作人员招聘信息汇总表》(能源修缮科).xls

附件二:上海第二工业大学后勤服务中心工作人员应聘表.doc

上海第二工业大学后勤服务中心