当前位置:首页  中心新闻
校党委书记陆敏深入后勤开展全面从严治党主体责任专项调研
发布日期:2023-12-15    作者:后勤服务中心   点击率: 10

为深入贯彻落实校党委《关于开展2023年度落实全面从严治党主体责任及抓基层党建工作述职评议考核的通知》要求,1214日下午,校党委书记陆敏一行深入后勤服务中心进行落实全面从严治党主体责任及抓基层党建工作专项调研,党办主任沈晓峰、组织部副部长徐炜炜陪同调研,后勤服务中心班子成员参加调研。会议由后勤服务中心党总支书记陈敏俐主持。

中心党总支书记陈敏俐从责任落实总体情况、党风廉政建设责任、意识形态责任、基层党建工作责任和工作思考等方面汇报了后勤服务中心落实全面从严治党主体责任工作情况。中心主任李琦明从党建引领业务工作方面进行了汇报,副主任潘婧、应燕、林永艳就分管条线党建工作进行了交流发言。

党办主任沈晓峰、组织部副部长徐炜炜对中心党总支党建工作进行了点评,并提示了2024年工作重点。

陆敏书记在听取了中心党总支班子的汇报后,充分肯定了中心党总支在学校后勤服务保障方面所作出的贡献,虽然后勤工作琐碎,但不影响抓基层党建工作的开展,并表示中心党总支把党建主体责任和具体工作结合的非常好,面对新形势、新挑战,要求中心党总支思考如何通过抓党建进一步提升业务工作、如何进一步防范风险、如何发挥后勤在立德树人工作中的作用、如何激发全体员工的积极性,关心关爱为学校提供服务的各方面员工。

后勤服务中心将以此次专项调研为契机,深刻领会陆敏书记的指示精神,突出问题导向和目标导向,做到保障有力度、服务有温度、工作有效度,进一步提升服务质量,为学校事业高质量发展提供更加坚强有力的服务保障。